Nuss-Nougat Tafeln mit Panela

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Die leckere MY FAIR NETWORK Panela ist so vielseitig verwendbar, dass du damit nicht nur Getränke süßen kannst, sondern sie auch zum Backen verwenden kannst. Zum Beispiel eignet sie sich hervorragend als Begleiter in Nuss-Nougat-Tafeln, in denen sie ihre sanfte Süße entfaltet!

WAS BRAUCHST DU DAFÜR?

  • 900 ml Vollmilch oder Nussmilch als pflanzliche Alternative
  • 70 Gramm deiner Lieblingsschokolade
  • 250 Gramm Erdnüsse
  • 500 Gramm MY FAIR NETWORK Panela
  • einen Topf
  • eine flache Form aus Metall (kühle sie, um das Aushärten zu beschleunigen)

UND SO GEHT'S

  1. Erhitze die Milch in einem Topf und rühre sie so lange um, bis sich das Volumen halbiert hat. Rühre dann nach und nach die Panela ein.
  2. Rühre die Masse gleichmäßig und langsam um, bis diese eine mittlere Festigkeit hat. Gib dann die zerkleinerte Schokolade und die Erdnüsse hinzu. Du kannst die Erdnüsse durch vieles andere ersetzen, wie Walnüsse, getrocknete Früchte oder Popcorn.
  3. Gib die Masse, sobald sie gut verrührt ist und sich vom Boden des Topfes löst, auf eine kühle Metallfläche und lasse sie abkühlen. Tipp: Lege sie mit Frischhaltefolie aus, damit sich die Tafeln leichter lösen. Im Kühlschrank geht es noch schneller.
  4. Breche die Tafel in kleine Stücke. Lass es dir schmecken!

Schon gewusst? Auf jeder unserer Verpackung befindet sich ein passendes FAIR CHAIN Rezept. So vermeiden wir Abfall und du hast alle Rezepte direkt zur Hand.